Ferragosto al Ristorante La Funtanazza. Il menù 2018

Condividi ora:



Pubblicato il: 5/08/2018
Pubblicato da
Categorie: Ristorante

MENÚ FERRAGOSTO 2018

 ANTIPASTO RUSTICO

SALUMI ARTIGIANALI, FORMAGGI LOCALI, TABULET, CAPONATA, OLIVE CUNZATE, POMODORI SECCHI, FRITTATA DI ORTAGGIO, CRASTUNA

PRIMI PIATTI

RISOTTO CON VELLUTATA DI ZUCCHINE E SPECK CROCCANTE

BUSIATE ALLA NOSTROMO

SECONDI PIATTI

GRIGLITA MISTA: SALSICCIA, COSTOLETTA DI AGNELLO, ROSTICCIANA DI SCOTTONA

CONTORNO DI INSALATINA CAPRICCIOSA E AMMOGGHIU

FRUTTA E DESSERT

ANGURIA E GRANITA AI FRUTTI DI BOSCO

PANE A LEGNA DI GRANI ANTICHI, Acqua minerale, vino locale, digestivi

€ 30,00 a persona

 

BAMBINI

PATATINE FRITTE E PANELLE

PASTA AL SUGO

COTOLETTA DI POLLO  E INSALATINA

ANGURIA E GRANITA AI FRUTTI DI BOSCO

Acqua minerale, Bibita

€ 15,00 a persona

 

I Nostri Fornitori:

Caseificio Gallo, Macelleria “Carne e Salumi” Renda Nicola

Salumi Caputo ( Sant’Angelo di Brolo ), Il Pastaio

Panificio “Spiga d’Oro”, Bar 900

 

Riserva Naturale Orientata Bosco d’Alcamo – 91011 Alcamo (TP)

Tel. 0924-202626 – www.boscoalcamo.it

Comments are closed.

logo_tp