Ferragosto al Ristorante La Funtanazza. Il menù 2018
MENÚ FERRAGOSTO 2018
ANTIPASTO RUSTICO
SALUMI ARTIGIANALI, FORMAGGI LOCALI, TABULET, CAPONATA, OLIVE CUNZATE, POMODORI SECCHI, FRITTATA DI ORTAGGIO, CRASTUNA
PRIMI PIATTI
RISOTTO CON VELLUTATA DI ZUCCHINE E SPECK CROCCANTE
BUSIATE ALLA NOSTROMO
SECONDI PIATTI
GRIGLITA MISTA: SALSICCIA, COSTOLETTA DI AGNELLO, ROSTICCIANA DI SCOTTONA
CONTORNO DI INSALATINA CAPRICCIOSA E AMMOGGHIU
FRUTTA E DESSERT
ANGURIA E GRANITA AI FRUTTI DI BOSCO
PANE A LEGNA DI GRANI ANTICHI, Acqua minerale, vino locale, digestivi
€ 30,00 a persona
BAMBINI
PATATINE FRITTE E PANELLE
PASTA AL SUGO
COTOLETTA DI POLLO E INSALATINA
ANGURIA E GRANITA AI FRUTTI DI BOSCO
Acqua minerale, Bibita
€ 15,00 a persona
I Nostri Fornitori:
Caseificio Gallo, Macelleria “Carne e Salumi” Renda Nicola
Salumi Caputo ( Sant’Angelo di Brolo ), Il Pastaio
Panificio “Spiga d’Oro”, Bar 900
Riserva Naturale Orientata Bosco d’Alcamo – 91011 Alcamo (TP)
Tel. 0924-202626 – www.boscoalcamo.it
Commenti recenti